Gegenstand der Berufsausbildung sind zum Beispiel die folgenden Fertigkeiten und Kenntnisse:
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz
- Umgehen mit Informations- und Kommunikationstechnik, Vorbereiten von Arbeitsabläufen
- Arbeiten im Team
- Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen, Umsetzen von lebensmittelrechtlichen Vorschriften
- Handhaben von Anlagen Maschinen und Geräten, Kontrollieren und Lagern
- Beurteilen, Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern und -teilen
- Herstellen von Koch-, Brüh- und Rohwurst, Pökelware, Hackfleisch, küchenfertigen Erzeugnissen
Fähigkeiten:
- Wenn Du kein Rädchen in einer großen Maschine sein willst.
- Wenn Du Dir vorstellen kannst, dass Arbeit richtig viel Spaß macht.
- Wenn Du gutes Fleisch, gutes Essen und gute Leute magst.
- Wenn Du neugierig bist und von den Besten lernen möchtest.
Ansprechpartner:
Florian Felka, kaufm. Leiter
personal@merte.com
BETRIEBLICHE EXTRAS:
- Arbeitskleidung
- Einkaufsrabatt bei MERTE