Brötchen, Brot oder Croissants – ohne eine/n Bäcker/in wäre jedes Frühstück weniger lecker. Und was wäre so ein Start in den Tag ohne ein perfektes Frühstück?
Die Bäcker-Lehrlinge erlernen ein traditionelles Handwerk, bei dem Kreativität und handwerkliches Geschick gefragt sind. Gleichzeitig wird der Beruf von hochmodernen Maschinen begleitet, die viele Arbeitsschritte erleichtern und heute kaum noch aus dem Arbeitsalltag wegzudenken sind. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum/r Bäcker/in wird eine solide Berufsausbildung absolviert, zahlreiche Kenntnisse und Fähigkeiten erlernt und in einer zukunftssicheren Branche gearbeitet. Es gibt zahlreiche Seminare und Weiterbildungsmöglichkeiten in die unterschiedlichsten Richtungen.
Ort: Schmallenberg
Anstellungsart: Ausbildung
Ort: Sundern
Anstellungsart: Ausbildung
Ort: Sundern
Anstellungsart: Praktikum
Ort: Winterberg
Anstellungsart: Ausbildung
Ort: Winterberg
Anstellungsart: Praktikum