Merkliste

Suchergebnisse

AUSBILDUNGSPLÄTZE

AUSBILDUNGSBERUF
ORT
Auswahl löschen

Radius 0km

EINTRITTSDATUM
ANSTELLUNGSART
SCHULBILDUNG
Bäcker

Brötchen, Brot oder Croissants – ohne eine/n Bäcker/in wäre jedes Frühstück weniger lecker. Und was wäre so ein Start in den Tag ohne ein perfektes Frühstück?

 

Die Bäcker-Lehrlinge erlernen ein traditionelles Handwerk, bei dem Kreativität und handwerkliches Geschick gefragt sind. Gleichzeitig wird der Beruf von hochmodernen Maschinen begleitet, die viele Arbeitsschritte erleichtern und heute kaum noch aus dem Arbeitsalltag wegzudenken sind. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum/r Bäcker/in wird eine solide Berufsausbildung absolviert, zahlreiche Kenntnisse und Fähigkeiten erlernt und in einer zukunftssicheren Branche gearbeitet. Es gibt zahlreiche Seminare und Weiterbildungsmöglichkeiten in die unterschiedlichsten Richtungen.

Bäcker
OFFENE AUSBILDUNGSSTELLEN

Bäckerei Hahne OHG

Ort: Arnsberg

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei - Ernst Schladoth

Ort: Brilon

Anstellungsart: Ausbildung

Willi Happe Bäckermeister

Ort: Marsberg

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei Stüttem Herrn Dirk Stüttem

Ort: Marsberg

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei Stüttem Herrn Dirk Stüttem

Ort: Marsberg

Anstellungsart: Praktikum

Bäckerei Adolph Inh. Peter Junker jun.

Ort: Meschede

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei Kremer

Ort: Meschede

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei Kremer

Ort: Meschede

Anstellungsart: Praktikum

Gebrüder Dommes Inh. Florian Dommes e.K.

Ort: Schmallenberg

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei & Mühle Eberhard Vielhaber GmbH & Co. KG

Ort: Sundern

Anstellungsart: Ausbildung

Bäckerei & Mühle Eberhard Vielhaber GmbH & Co. KG

Ort: Sundern

Anstellungsart: Praktikum

Café Engemann - Konditorei, Bäckerei, Restaurant

Ort: Winterberg

Anstellungsart: Ausbildung

Café Engemann - Konditorei, Bäckerei, Restaurant

Ort: Winterberg

Anstellungsart: Praktikum

Mit freundlicher Unterstützung von:
Pfeil