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EINTRITTSDATUM
ANSTELLUNGSART
SCHULBILDUNG
Fleischer

Ein/e Fleischer/in ist der Experte für Wurst- und Fleischwaren, Salate und Convenience-Produkte sowie deren Zerlegung, Zubereitung, Präsentation und Verkauf.

 

In der 3-jährigen Ausbildungszeit lernen die angehenden Fleischer/innen alles über Wurst, Schinken, Fleisch und Grillspezialitäten oder auch wie Spieße, Gemüsesticks und Burger hergestellt werden. In der Berufsschule und der überbetrieblichen Ausbildung wird viel über Fleischherkunft, Beurteilung und Qualität gelernt aber auch Themen wie Lebensmittelrecht, Hygienekonzepte, Bewertung von Rezepturen sowie Kalkulation sind ein Teil der fachlichen Ausbildung.

Fleischer
OFFENE AUSBILDUNGSSTELLEN

Heinrich Veh Fleischermeister

Ort: Arnsberg

Anstellungsart: Ausbildung

Heinrich Veh Fleischermeister

Ort: Arnsberg

Anstellungsart: Praktikum

Fleischerei M. Ernst

Ort: Bestwig

Anstellungsart: Ausbildung

Fleischerei M. Ernst

Ort: Bestwig

Anstellungsart: Praktikum

Scharfenbaum GmbH Fleischerei

Ort: Brilon

Anstellungsart: Ausbildung

Gerbracht Essen und mehr GmbH

Ort: Brilon

Anstellungsart: Ausbildung

Fleischerei Berghoff Tanja Berghoff e.K.

Ort: Meschede

Anstellungsart: Ausbildung

Funke-Schnorbus Gastro GmbH & Co. KG

Ort: Olsberg

Anstellungsart: Ausbildung

Daniel Kietsch Fleischermeister

Ort: Schmallenberg

Anstellungsart: Ausbildung

Gierse Fleischerei & Partyservice

Ort: Schmallenberg

Anstellungsart: Ausbildung

Merte Metzgerei und Partyservice e.K.

Ort: Schmallenberg

Anstellungsart: Ausbildung

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